Découvrez cette gamme de fleur de sel et de sel. Pour chacun , nous vous conseillons les plats avec lesquels vous pouvez les utiliser.
Zeste de citron vert: Pour accompagner poissons, crustacés, mayonnaises et vos salades davocats.
Sel Viking: Pour ceux qui aiment les saveurs fumée, ce sel fin accompagne magnifiquement gratins dauphinois, ?ufs ou crudités à la croque au sel
Zeste de Yuzu: C'est une association de fleur de sel et de yuzu qui réserve des surprises. Elle donne fraîcheur et amertume à vos salades estivales et produits de la mer.
A la vanille: Parfait pour les poissons et crustacés, ce duo de fleur de sel et de vanille sublime canards et mets sucrés-salés.
Au poivre Voatsiperifery: un véritable mariage de saveurs malgaches unique qui sublimera vos plats de tous les jours.
Fumé de Salish: Ces précieux cristaux fumés au bois daulne rouge subliment pommes de terre, ?ufs et fromages.
Au Gingembre: Le gingembre associé à la fleur de Madagascar apporte une touche originale à un porc au caramel, aux vinaigrettes ou une marinade.
Ingrédients:
Zeste de citron vert: Fleur de sel, citron vert. Allergène: Sans Sel Viking: Sel, poivre noir, oignon, arôme fumé, dextrose, curcuma, arôme. Allergène: Sans Zeste de Yuzu: Fleur de sel, zeste de yuzu. Allergène: Sans A la vanille: Fleur de sel, vanille de Madagascar. Allergène: Sans Au poivre Voatsiperifery: Fleur de sel, poivre Voatsiperifery. Allergène: Sans Fumé de Salish: Sel de mer fumé. Allergène: Sans Au Gingembre: Fleur de sel, gingembre. Allergène: Sans